Anmeldegespräche Oberstufe

Liebe Erziehungsberechtigte, Liebe Schüler*innen,

sobald Sie das aktuelle Zeugnis haben, können Sie Ihr Kind kontaktlos bei der Willi-Fährmann-Gesamtschule anmelden:

Möglichkeit 1:

• • Sie drucken das Anmeldeformular aus und füllen es aus. Bitte unterschreiben Sie das Formular.
  • • Sie scannen oder fotografieren alle nötigen Unterlagen.

Für externe Schüler*innen: aktuelles Zeugnis des ersten Halbjahres 10. Schuljahr, Kopie Geburtsurkunde, Foto des Schülers.

• • Sie senden das Anmeldeformular und die Unterlagen per Mail an das Sekretariat der Schule (efanmeldung@gexaso.de)
  • • Für das Busticket („Schokoticket“) füllen Sie das Antragsformular aus. Für die Birtener Schüler_innen gibt es ein Extra-Formular. Die Formulare finden Sie auf dieser Seite bei Dolumente. Senden Sie uns diese Unterlagen bitte auch zu.
  • • Die gesamten Unterlagen können Sie auch am Eingang der Schule in den Briefkasten einwerfen.

Möglichkeit 2:

• Sie holen das Anmeldeformular sowie ggf. das Formular für das Busticket/ Formular für Birtener Schüler_innen am Eingang der Schule ab.
  • • Sie füllen das Formular aus und unterschreiben es.
  • • Sie legen alle nötigen Unterlagen (siehe Möglichkeit 1) sowie das Anmeldeformular (und evtl. das Formular Busticket) in einen Umschlag und werfen ihn in den Briefkasten der Schule ein.

Haben Sie Fragen zur Anmeldung oder anderer Art, dann wenden Sie sich jederzeit gerne an unser Sekretariat.

Dort können Sie gerne auch einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch (Videokonferenz oder Telefongespräch) vereinbaren.

Anke Cleven
Abteilungsleitung III